5 de jun. de 2008

Corinthians ganha o primeiro jogo da final da Copa do Brasil 2008

O Sport Clube Corinthians Paulista(Corinthians)ganhou o primeiro jogo da final da Copa do Brasil de 3 a 1 do Sport.Se o Corinthians perder por um gol de diferença é campeão,se empatar também e se ganhar também levanta o caneco.Se o Sport ganhar por mais de dois gols de diferença o Sport é campeão,se for 3 a 1 pro Leão o rubro-negro pernambucano é campeão.
O jogo:o Corinthians começou a todo vapor atacando o Sport.Aos 18 minutos,Dentinho fez, a pós bate-rebate na área, a bola sobrou limpa no meio da área para o jovem atacante marcar seu quarto gol na Copa do Brasil. E o corintiano da Fiel quebrou um jejum de 13 jogos sem gols.E dedicou para a mãe,para o pai,para a namorada,para o Lula (o presidente) e para o Zagalo(quanta gente!)Após driblar dois jogadores do Sport, André Santos lançou para Dentinho, que cruzou a bola para dentro da área. Diogo Rincón fez o corta luz e deixou para Herrera, que bateu no canto direito para ampliar a vantagem corintiana.Após 15 minutos em campo o uruguaio Acosta recebeu passe de Herrera e só teve o trabalho de tirar de Magrão para enlouquecer a Fiel torcida com o terceiro gol corintiano.O Sport pressionava,queria o gol.E conseguiu, aos 47 minutos do segundo tempo,Carlinhos Bala,virou com a bola e ela sobrou para Enilton bater no canto direito do goleiro Felipe.