3 de jul. de 2008

Não deu Flu...uma pena

A LDU de Quito ganhou a Libertadores da América após no primeiro jogo ser 4 a 2 para o time de Quito, no segundo jogo 3 a1 para o Flu e nos pênaltis 3 a 1 para a LDU.Os três gols do Fluminense foram de Thiago Neves,vice artilheiro da Libertadores.
Uma pena o Flu não ter ganhado a América...merecia...Quase o Brasil inteiro torcendo para o time das laranjeiras(menos,acredito eu,os torcedores do Flamengo,do Botafogo e do Vasco).O Fluminense teve a melhor campanha,teve muita raça e na prorrogação do segundo jogo quase não conseguiam andar.Os melhores da partida(minha opinião)foram o Thiago Neves e o goleiro da LDU Cevallos.O Thiago fez três gols,e o Cevallos além de salvar o time nos ultimos minutos da prorrogação com um chute de Thiago,defendeu três pênaltis,um do Conca,um do Thiago Neves(ele mesmo) e um do Washington que fez sua pior partida que eu vi até agora.